全方位服务

  湖里区总工会贴心服务要你好看!

  趣味运动会、中医理疗

  出游踏青、职场生涯培训

  从为你的职场赋能

  给你的身体舒压

  再到团队竞技、外出减压

  湖里区总工会

  深入开展“我为群众办实事”实践活动

  切实提升职工群众获得感、幸福感和满意度

  No.1

  金山街道

  工会定向挑战赛

  “十四五?我和金山一起干”

  工会定向挑战赛活动

  5月30日上午,由湖里区金山街道工会委员会主办,厦门市金林湾实验学校协办,厦门市天地文化体育产业有限公司承办的“十四五?我和金山一起干”工会定向挑战赛活动隆重举行。

  来自街道机关6支职工代表队、社区9支职工代表队以及辖区企业的17支职工代表队的基层工会职工参加了本次挑战赛活动。

  在新时代的舞台上

  每一个劳动者都是主角

  让我们以优异的成绩

  庆祝中国共产党建党100周年

  和厦门特区建设40周年!

  No.2

  汉航集团

  共享职工之家

  智慧职企·凝心聚力

  “沙漠掘金”职涯团队培训活动

  近期,湖里区总工会、湖里街道工会委员会携手厦门汉航集团共享职工之家开展“智慧职企·凝心聚力” 汉航集团共享职工之家“沙漠掘金”职涯团队培训活动。

  本次活动的成功举办,让参与活动的职工清楚自己的定位,发挥自身长处,提升对团队目标选择重要性的认识,发挥职工的劳动热情。

  No.3

  金尚社区

  工会踏青活动

  踏青正当时不负好时光

  职工到泉赴“初夏的约会”

  5月23日,金尚社区工会组织全体职工前往泉州赴一场“初夏的约会”,小伙伴们以“踏青正当时 不负好时光”开启初夏欢乐之旅,浏览泉州晋江五店市、惠安聚龙小镇、聚龙小镇党群服务中心、聚龙小镇志愿者之家等地。

  此次活动,不仅舒缓了大家的工作压力,丰富业余文化生活,加深了彼此之间的感情,同时也增强了团队的凝聚力。

  No.4

  北站社区

  共享职工之家

  益企来北·职享健康

  职工劳动保护急救技能培训

  2021年5月28日下午,在湖里区总工会、殿前街道工会委员会的指导下,北站社区工会联合会携手开心社工服务中心开展的“益企来北·职享健康”职工劳动保护急救技能培训在佰翔花园酒店圆满举行。

  此次培训立足于职工的需求,通过专业医生以“教学+互动”的形式,将工会的医疗服务送到职工身边,切实提升职工劳动保护急救技能,为健康保驾护航。

  No.5

  翔鹭社区

  共享职工之家

  “职”享生活·乐享健康

  中医理疗保健活动

  近日,在湖里区总工会的指导下,翔鹭社区工会联合会、翔鹭社区共享职工之家携手开心社工开展了“‘职’享生活·乐享健康”翔鹭社区共享职工之家中医理疗保健活动,本次活动特邀冬日中医馆的医生们为职工们进行中医理疗,带领职工体验制作手工山楂丸,活动现场精彩纷呈。

  本次中医理疗诊疗服务惠及职工50人,既改善了职工亚健康问题,也增强了职工的保健意识,引导职工保持良好的工作生活习惯,健康生活。

  从身边的细微小事做起

  积极为职工群众做好事、办实事

  美好时光

  让我们跟着湖里工会一起乐享生活

  来源:湖里头条

  编辑:吴丽丽

  校对:白涵

  审核:陈瑜瑾、陆晓凤